Ишгль Австрия

Горнолыжный курорт Ишгль расположен на юго-западе федеральной земли Тироль. Он начал активно развиваться с 1960-х годов прошлого века. Сегодня это популярное место зимнего отдыха, модный и достаточно дорогой курорт. Своих многочисленных гостей зимний курорт Ишгль поражает великолепной природой, панорамой гор, чистым высокогорным воздухом и морем солнца.

Перед туристами, прибывшими в горнолыжные туры в Ишгль, открывается широкий спектр возможностей для занятий спортом. Прежде всего, это более двухсот километров горнолыжных трасс как для начинающих, так и для опытных лыжников. Тех, кто жаждет прилива адреналина, ждут экстремальные целинные спуски. Любители беговых лыж останутся довольны ухоженными равнинными трассами.

Сноубордисты считают Ишгль одним из лучших мест для катания. Отличные возможности регион предлагает также карвингистам (Фезильталь, Валь Гронда и северная часть Пардач Грата).

Горнолыжный отдых в Ишгль может проходить как в »лесной» зоне катания, так и в безлесой. Здесь есть все: ровные гладкие трассы (10-15%), белоснежные горы и острые вершины, долина могула и карвинга, впадины (овраги) и перевалы, покрытые целинным снегом. Чего здесь нет, так это переполненных трасс на высоте и очень крутых спусков.

Новейшие подъемники позволяют всем желающим добраться почти в любую точку курорта. Курорт регулярно обновляет свои технические возможности, практически ликвидируя такой социальный институт, как очереди.

Комментарии запрещены.

Календарь событий
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
  • Сэлен

    Весь курорт называется «Деревня Сэлен» и делится на несколько районов, самые большие из которых Линдвален... 
    Читать полностью

  • Драгобрат

    Уникальные природные явления в сочетании с десятками километров горнолыжных трасс, чистейший воздух Украинских... 
    Читать полностью

  • Рахов

    Горнолыжные трассы Рахова расположились почти в самом центре Европы (невдалеке от города находится стела, указывающая... 
    Читать полностью