Пал — Аринсал Испания

Аринсал — небольшой поселок, расположенный у самого подножия гор и состоящий из нескольких отелей, ресторанчиков, магазинчиков. В течение всего зимнего сезона заполнен английскими горнолыжниками. Аринсал располагает современной технической базой и развитой системой услуг. Перепады высот здесь умеренные, а большинство спусков средней сложности делают эту лыжную станцию идеальной для самых маленьких горнолыжников и тех, кто делает свои первые шаги в мире лыж.
Горнолыжный курорт Arinsal В Аринсал находится спуск с самым большим перепадом высоты в Андорре — 1010 м. Станция располагает школами по обучению и совершенствованию лыжного мастерства. Рекомендуется для начинающих и горнолыжников среднего уровня. В Аринсал(1550 м), рядом с нижней станцией современного гондольного подъемника есть гостиницы и рестораны. Катание горнолыжников происходит по склонам одной громадных размеров лощины- долины, спускающейся между гор Pic Alt de la Capa (2573 м) и Pic Negre (2572 м) до отметки 1950 м, где находится сама горнолыжная база с полным сервисом для приема горнолыжников . Однако самые первые уроки катания небезопасны: единственный склон с пологим выкатом всегда переполнен. Достоинство курорта в его широких и длинных спусках, где легко и безопасно можно разогнаться, а наверху хребта проложены крутые и интересные трассы. Когда достаточно снега, с плато-базы Comallempla (1950 м) можно спуститься на лыжах по лесным лыжным просекам до гостиниц курорта(1550 м). В центре, рядом с канатным подъемником, находится одна из самых популярных дискотек в Андорре — Surf. Это место, где вечером Вы сможете повеселиться от души!
Пал
В Пал нет близлежащих гостиниц, к горнолыжным трассам туристов доставляют специальные автобусы-челноки. Самая высокая точка этого горного массива — Pic de Culib (2358м). С него открывается захватывающая дух красота.
По размерам горнолыжных склонов и трасс Пал уступает другим базам Андорры, но лесной ландшафт придает этой местности особое очарование и хорошо защищает от ветра. Проложенные между сосен и елей трассы — короткие (до 1 км), они имеют малую и среднюю крутизну. Склоны развернуты главным на север, а это обеспечивает устойчивость снежного покрова в течении всего сезона.Горнолыжный курорт Pal
Трассы спусков хорошо оборудованы, ограждены от падения боковыми заборами, промаркированы. Пологая длинная трасса по душе начинающим лыжникам, но из-за большой скученности на пологом выкате у станции возможны столкновения.
В Пал можно взять детей. От лишних забот избавят два детских сада.

Комментарии запрещены.

Календарь событий
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
  • Сэлен

    Весь курорт называется «Деревня Сэлен» и делится на несколько районов, самые большие из которых Линдвален... 
    Читать полностью

  • Драгобрат

    Уникальные природные явления в сочетании с десятками километров горнолыжных трасс, чистейший воздух Украинских... 
    Читать полностью

  • Рахов

    Горнолыжные трассы Рахова расположились почти в самом центре Европы (невдалеке от города находится стела, указывающая... 
    Читать полностью